CAN 2024 : Le Nigeria tenu en échec par la Guinée Équatoriale

Le match entre le Nigeria et la Guinée équatoriale s’est conclu sur un score de 1-1. Les deux équipes gagnent 1 point chacune et restent derrière la Côte d’Ivoire, 1ère dans le groupe A de la Coupe d’Afrique des nations (CAN 2024).

Salvador, l’attaquant guinéen, a ouvert le score à la 36ème minute avec une superbe action collective. Cependant, l’égalisation n’a pas tardé, Victor Osimhen a répondu en moins de 2 minutes pour le Nigeria.

Les statistiques finales du match témoignent d’un match serré, avec des équipes affichant une possession de balle et un nombre de passes relativement équivalents. Cependant, le Nigeria s’est montré plus efficace devant le but, avec un plus grand nombre de tirs cadrés.

Dans le groupe A de la CAN 2024, la Côte d’Ivoire conserve sa première place après sa victoire sur la Guinée-Bissau, suivie de la Guinée équatoriale et du Nigeria, chacun ayant un point.